O amido de milho é elemento presente na fabricação de alimentos, sendo a principal matéria prima dos chamados extrusados, tais como biscoitos, cereais matinais, massas pré-cozidas e outros, pois tem como características produzir efeitos apreciados pelo consumidor, tais como crocância ou grande expansão.
Produto produzido a partir de milho transgênico.
Este produto cumpre com as demandas da legislação vigente no Brasil (rotulagem, higiene, aditivos, contaminantes e pesticidas), incluindo as resoluções citadas abaixo:
RDC Nº 07, de 18 de fevereiro de 2011 - Limites máximos tolerados (LMT) para micotoxinas em alimentos.
RDC N° 14, de 28 de março de 2014 - Avaliação de matérias estranhas macroscópicas e microscópicas em alimentos e bebidas e seus limites de tolerância.
RDC N° 42, de 29 de agosto de 2013 - Limites Máximos de Contaminantes Inorgânicos em Alimentos.
RDC Nº 331, de 23 de dezembro de 2019 - Padrões microbiológicos para alimentos.
Tabela Nutricional
Calorias: 350 kcal
Proteína: 0,44 g
Gordura total: 0,02 g
Gordura saturada: 0 g
Gordura Trans: 0 g
Colesterol: 0 mg
Carboidratos totais: 87,06 g
Fibras: 0,4 g
Sódio: 67,1 mg
Cálcio: 0 mg
Cuidados
Usar luvas de proteção caso necessário. Recomenda-se o uso de proteção ocular. CASO ENTRE EM CONTATO COM OS OLHOS: enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contato, retire-as, se tal lhe for possível, continuar a enxaguar. Entre em contato com um médico, se for necessário.
Atenção
Este produto não deve ser consumido puro. Produto destinado a aplicações em alimentos de consumo humano.