A glicose em pó, conhecida também por glucose, promove a redução do dulçor, como também, controla a cristalização de açúcares, assim permitindo mais consistência aos alimentos.
MOR-REX® 1940 - Glucose Sólida
Principais Aplicações:
Funcionalidade e Benefícios:
Informações Nutricionais,*VT/100g: | |
Valor energético: | 380 Kcal |
Carboidratos: | 95 g |
Açúcares totais: | 27 g |
Açúcares adicionados: | 0 g |
Proteínas: | 0 g |
Gorduras Totais: | 0 g |
Gorduras saturadas: | 0 g |
Gorduras trans: | 0 g |
Fibra Alimentar: | 0 g |
Sódio: | 100 mg |
*VT Valores Típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto |
Composição aproximada de Sacarídeos, % b.seca: | |
Dextrose, % - DP1: | 15,0 |
Maltose, % - DP2: | 12,0 |
Maltotriose, % - DP3: | 14,0 |
Oligo e polissacarídeos, % - DP4+: | 59,0 |
Armazenagem:
Armazenar sobre paletes, em local coberto, seco, limpo e ventilado, a temperatura ambiente.
Validade: 12 meses